Veteranen-Cup

Erstmals in der Vereinsgeschichte der Infanterieschützen Roggwil haben sich 4 Veteranen für die Finalrunde qualifiziert. Otto Ammann, Hansueli Meister, Armin Kurt und Rudolf Geiser haben Roggwil am diesjährigen Cup vom Verband Bernischer Schützenveteranen erfolgreich vertreten. In den ersten drei Runden konnten unsere Veteranen zwei Siege gegen Aarwangen und Hettiswil feiern. Trotz einer Niederlage gegen Gondiswil reichte es für den Einzug in die Finalrunde. Diese fand am 16. August 2019 in Heimiswil statt. Trotz guten Bedingungen reichte es unseren Veteranen im Halbfinal nicht für einen Podestplatz. Die Roggwiler erreichten den 10. Rang von insgesamt 73 teilnehmenden Mannschaften. Der Vorstand der Infanterieschützen Roggwil gratuliert ganz herzlich zu diesem grossartigen Erfolg!